lundi 12 octobre 2015

Danseuses en papier pour jouer


Les petites filles adorent danser et faire de la danse ;) Voilà ma proposition un petit jeu de danseuses en papier à colorier pour créer des spectacles avec les amies. Les jupes avec des fleurs recyclés d'un ancien déguisement, le pied un tube rouge issu de plusieurs porte-fils d'une ancienne mercerie. C'est drôle parce qu'avec les petits doigts qu'elles ont elles peuvent mettre la danseuse sur les doigts ;)

A les nenes petites els apassiona la dansa i fer dansa ;) I la meva proposta un petit joc de ballarines de paper a pintar per crear espectacles amb les amiguetes. Les faldilles estan fetes de flors reciclades d'un antic disfraç, el tub vermell era abans un portafils d'una antiga merceria. És molt divertit perquè amb els petits dits que tenen es poden posar la ballarina com qui es posa un dídal ;)

A las niñas pequeñas les apasiona la danza y ir a clases de danza ;) Aquí mi propuesta de jueguecito de bailarinas en papel a colorear para crear espectáculos con las amiguitas. Las faldas estan hechas de flores recicladas de un antiguo disfraz, los tubos rojos contenían antes hilos de una antigua merceria. Es muy divertido porque las niñas con sus deditos se ponen las bailarinas como si de un dedal se tratara ;)

A dancing game with little nice dancers ;)

  

2 commentaires:

El Olor de Cádiz a dit…

HOLA MI COMPI !!!!! JJEJEJEJEJ CUANTO TIEMPO SIN SABER DE TIIIIIIIIII !!!!! QUE ENTRADA TAN SIMPATICA AMIGA !!!!! SON MONISIMAS.... ME ALEGRO DE VERTE POR AQUI.... MUCHOS BESOS A LOS DOS.... MI COMPI LINDA !!!!!

lola a dit…

QUE GRAN IDEA PARA ENTRETENER A LAS NENAS.... PERO YO ME HARIA UN BROCHE QUE SOY UNA NIÑA GRANDE
BESSS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...