lundi 3 mars 2014

Tuto DIY simple bracelet rubber bands
Je vous ai créé le plus simple des tutos pour que vous ayez l'occasion de vous créer autant de bracelets  pour vous ou à offrir que vous voudrez.
C'est telle que je vous montre, d'abord choix de couleurs, la fermeture, deux bâtons et simplement placer la gomme élastique parmi les deux bâtons en remettre une deuxième et déplacer les bagues de la première vers la deuxième et comme ça jusqu'à trouver votre taille et mettre la fermeture.
Le plus ce bracelet est démontable ce qui est très pratique pour l'adapter au poignet de la fortunée ou du fortuné ;)
Les enfants les adorent, nous aussi n'est-ce pas?


Us he creat el més senzill dels tutorials per a que tingueu l'ocasió de crear-vos tants braçalets com volgueu per vosaltres o per a regalar.
És com us mostro en les fotos, primer triar els colors, la tanca, dos bastonets i senzillament colocar la primera goma elàstica entre els dos bastonets, posar-ne una segona i desplaçar les bagues de la primera fins la segona i així fins a trobar la mida que us convé i a posar la tanca.
El plus del braçalet és que és desmontable, cosa molt pràctica per a que pogueu adaptar-lo al canyell de l'afortunada o afortunat ;)
Els nens els adoren, nosaltres també oi?


Os he creado el más sencillo de los tutoriales para que tengáis la ocasión de crearos tantos brazaletes como queráis para vosotras o para regalar.
Es tal y cómo os muestro en las fotos, primero escoged los colores, el cierre, los bastoncillos y simplemente colocar la primera goma elástica entre los dos bastoncillos, poner una segunda y pasar los bucles de la primera a la segunda y así hasta conseguir la medidad que os convenga y poner el cierre.
Lo más de este brazalete es que es desmontable, cosa muy práctica para que podáis adaptarlos a la muñeca de la afortunada o afortunado ;)
Los niños los adoran, nosotras también si?

I've created for you the most simple tutorial to create all the bracelets you want for you or to offer.
The steps are as shown in the pictures, first choose the colours, then place the rubber band between the crayons, put a second rubber and move the first rubber to the second and continue till you find the mesure you want and put the finition.
The best of this brecelet is that you can always reconstruct it and this let you adapt the bracelet to your lucky friend ;)
Our child love them, we too, isn't it?

La bague de rubber bands/L'anell de rubber bands/El anillo de rubber bands/The rubber band ring

7 commentaires:

El Olor de Cádiz a dit…

OLEE MI COMPI !!!!! QUE YA ESTA ACTIVA OTRA VEZ !!!!! YUPIIIIII....ESTUPENDO EL TUTORIAL, GUAPITA. ME ALEGRO MUCHO DE VERTE POR AQUI. MUCHOS BESOS A LOS 2.

recicloloquepuedo a dit…

Gracias!!!!tenía yo curiosidad por saber cómo se hacían, y mira por dónde que me lo has mostrado!!! un beso

Maly Angel a dit…

Son muy monas y están muy de moda. Besos

pitavola a dit…

jaja aquest es el meu nou vici! tot i que jo no les faig així ho probare. T'aconsello de fer servir la part d'adalt de les pinces d'estendre la roba et será molt més pràctic . Ja m'explicaràs
Ptns

Cristina-Tejiendo las Horas a dit…

Ya enseñaré un día de estos la cantidad de pulseras de estas que andan por casa, ya verás ya.....
Un besito guapa.

Mª Reyes a dit…

Realment als nens els encanten aquestes pulseres, llàstima que també els encanta fer-les a l'hora de classe!!! Petons

lola a dit…

que tutorial mas chulo, ahora toda claro.
se lo pasare a mis niñas para que lo practiquen y que me hagan uno que yo estoy de hilos asta la coronilla
besss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...