vendredi 26 juillet 2013

Customisation d'un sac en tissu noir version 1




La customisation la plus simple d'accessoires c'est celle qui commence par customiser le sac des achats en tissu.   Le mien était tout noir avec le logo d'un établissement et j'ai décidé de le rendre plus chic en recyclant un ancien coussin et en y ajoutant deux fermetures éclair j'ai gagné une poche pour y garder les petites choses ;) Je l'adore même plié maintenant ;)
 
La customització més senzilla d'accessoris és la que comença per customitzar la bossa de les compres. Le meva era tota negra amb el logo d'una botiga i he decidit fer-la més elegant reciclant una funda de coixí i afegint-hi dues cremalleres he guanyat una butxaca per a  posar-hi les coses petites ;) M'encanta com queda ben recollida ;)

La customización más simple de accesorios es la que empieza customizando la bolsa de las compras. La mía era toda negra con el logo de una tienda y me decidí a convertirla en una bolsa de paseo reciclando una funda de cojín y anadiendo dos cremalleras he ganado un bolsillo para guardar las cosas pequeñas ;) Me encanta como queda toda recogidita ;)

New refashion for the shopping bag in fabric;) 


2 commentaires:

lola a dit…

bonito cambio , me da muchas ideas
besss

Manoly a dit…

MUY MONA. BESOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...