dimanche 3 août 2014

Couverture et coussin à la fois génial


Tellement génial et pratique le célèbre tuto du coussin-couverture ;) À ce faire, j'ai utilisé un joli mouchoir de belles tulipes comme recto du coussin qui doit être cousu face verso en haut et au milieu de la couverture. Puis il ne vous manque que plier la couverture et tournez le coussin face recto ;)

Tan genial i pràctic el tutorial de la manta-coixí ;) Encara no n'havia fet cap i he optat per la versió utilitzar el que tenim a casa: manta beige, mocador beige amb tulipes ben maques. I ja sabeu cosir el mocador del revés per la part del mig i després esdevé la màgia plegant la manta i girant el mocador pel costat bo ja tenim el nostre coixí i la manta ben guardada ;)

Tan genial y práctico el tutorial de la manta-cojín ;) Aún no había hecho ninguna y he optado por la versión de utilizar lo que tenemos en casa: manta beige y pañuelo cuadrado beige de tulipas bellas. Y ya sabéis a coser el pañuelo del revés y arriba y en el medio de la manta  para luego esperar la magia de doblar la manta y girando el pañuelo ya tenemos nuestro cojín y nuestra manta bien guardada ;)

Cushion and blanket all together ;)

 

1 commentaire:

pitavola a dit…

Aaaaaaaaaa! tan fàcil? doncs no ho sabia peró el resultat és genial i molt pràctic
Ptns

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...