dimanche 24 août 2014

Diadème cassée détournée en poisson décoratif


Quoi faire lorsqu'une de nos diadèmes préfèrées se casse? La détourner, la recycler en poisson décoratif ;) J'ai coupé la diadème en 4 morceaux, j'ai habillé une brochette en bois avec une paille à boire, comme pied un bouchon en plastique rempli ;) Et il ne reste qu'à coller les pièces du poisson décoratif ;)

Què fer quan la diadema que ens agradava tant es trenca? Doncs transformar-la en un nou objecte, un peixet decoratiu ;) Tallar la diadema en quatre talls, vestir una broxeta de fusta amb una palla de beure i a reciclar un tap de plàstic com a peu ;) I ja només us cal enganxar les peces i decidir on el posareu per decorar la casa ;)

Qué hacer cuando la diadema que más os gustaba se rompe? Pues transformarla en un nuevo objeto decorativo para decorar la casa ;) Cortar la diadema en cuatro trozos, vestir la brocheta de madera con una paja de beber veraniega y a reciclar un tapón de plástico como pie ;) Y ya sólo os falta pegar las piezas y decidir en qué lugar de casa váis a lucirlo ;)

What to do with your beloved broken headband? Really easy and nice to decorate your home, you can transform the headband in a beautiful fish decoration ;)
 

5 commentaires:

El Olor de Cádiz a dit…

COMPI !!!!!!!!!!!! LO QUE NO SE TE OCURRA A TI.... JJEJJEJEJE QUE INGENIOSO !!!!! MUCHOS BESOS, SRA.CREATIVA.

Mª Reyes a dit…

Escolta noia...tu ets el colmo de la imaginació! i resulta que et queda bonic i tot. Petons

lola a dit…

Hola
De verdad que esas ideas son de una gran creadora.
Besss

Marie-Anne a dit…

Belle idee, chere Sylvie!!!
Justement, j'en ai une qui vient de se casser!!!!! Tu trouves toujours des solutions pour recycler. J'ai aussi bien aime ce que tu as fait avec le doseur rose.
Bises et bonne semaine!

kukafera a dit…

Guapa! L'altre dia vaig passar pel teu blog i em va alegrar veure que hi havies publicat!!
I al cap d'uns moment l'Alina va aparèixer amb una diadema trencada...
Casualitats de la vida!!
Molts petonets!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...