vendredi 25 mars 2011

Papillon fait en graines d'érable


La beauté des graines d'érable qui s'envolent partout m'a toujours émerveillé.
J'ai décidé d'en garder quelques-unes en les peignant de peinture dorée et de former avec elles de jolis papillons.  Et ça se trouve que maintenant elles me fascinent encore plus.Ça vous arrive aussi?
Elles pourraient être peintes en couleurs vives pour que les enfants prennent de nouveau du plaisir à jouer à les faire envoler. 
J'ai trouvé une page où ils l'ont fait. C'est beau!

La bellesa de les llavors d'auró que s'envolen per tot arreu m'han maravellat sempre.
He decidit guardar-ne unes pintant-les de pintura dorada i formar amb elles bòniques papallones. I ves per on que ara encara em fascinen més. A vosaltres també us passa?
També les podríem pintar de colors vius per a que la mainada hi jugués encara amb més ganes a fer-les giravoltar. 
He trobat una pàgina que just ho han fet molt encertadament. Uau!



                                                   

10 commentaires:

Maite - vitoma a dit…

¡Qué bueno!!
Bss.

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Gracias Maite! Fascinantes son estas semillas y el esplendor que cogen con pintura dorada para formar con su belleza lindas mariposas luminosas. Bss.

kiselbri a dit…

Que buena idea Sylvie! parece mentira que las vemos caída por el suelo y no me imaginaba que se pudieran hacer cosas con ellas.
Felicitaciones y un abrazo.
Ahhh... por cierto.. sabes que hice la rosita y me quedó muy bien. Ya la subiré y daré tu blog como referencia. Te invito a seguirme porque creo que no figuras como seguira. Si lo eres siempre dedico una entrada recomendando lugares que son tan interesantes como el tuyo.
Un abrazo.

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Me alegro que te haya gustado la creación que he hecho con las preciosas semillas de arce. Gracias Kitty! Me ha encantado la técnica de pintura con mallas! Preciosa! Tengo ganas de ver tu rosita. Un abrazo.

lidia a dit…

HOLA SILVI PUES AQUI CONOCIENDO TU CASITA Y ESTA LINDA DE VERDAD Y TANTAS COSAS POR APRENDER ESTA DE LAS SEMILLAS ESTA GENIAL¡¡¡¡¡ LASTIMA QUE YO NO TENGA DE ESOS ARBOLES EN MI SANTIAGO PAPASQUIARO, DURANGO, MEXICO UN CALIDO ABRAZO Y YA ME HARE TU SEGUIDORA

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Bienvenida Lidia! Gracias de parte de mi casita y yo ;)! Me encantará tenerte como seguidora e ir recibiendo mensajes tuyos. Bss.

Mª Reyes a dit…

Acabo de descubrirte y me he hecho seguidora tuya, haces unas cosas preciosas. Te invito a visitar mi blog. Besos

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Querida Mª Reyes, justo que vengo de visitarte. Muchas gracias! Besos!

pitavola a dit…

Hola!! que curiós veure un bloc franco-català!
T'he conegut a través de la Kitty que ha fet una entrada al sur bloc parlant de tu. I com sempre l'ha encertat, m'encanten les cosetes que fas i ja m'he fet seguidora teva per no perdrem res!
Ptns

Sylvie Créative - Créations Ma Déco Maison a dit…

Hola Pitavola! Moltíssimes gràcies! Un plaer rebre la teva visita des d'Andorra i trobar-me amb coses tan bòniques com la cistella de Pasqua ou Panier de Pâques ;)L'explicació de les llengües és un tribut per a les dues una per ser la meva llengua materna, l'altra perquè la sento de la mateixa manera de tants anys com fa que l'ensenyo. Benvinguda Pitavola!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...